25/06/15

“Статус”-2 — Юлия Стипакова

Юля родилась и выросла в Минске, получила первую степень по специальности “Инженер-экономист” и после окончания учебы проработала 5 лет в белорусском филиале немецкой IT компании Friendlyway.

Работа была хорошая, но Юлии хотелось профессионального развития в более творческой сфере и потому, она решила получить образование визажиста. С успехом окончив Мастерскую красоты, Юлия получила диплом стилиста-визажиста и 2 года проработала в Беларуси по данной специальности.
После поездки на «Таглит» Юля решила, что хочет переехать жить в Израиль, но перед тем как делать столь решительный шаг, решила узнать Израиль получше изнутри и сделать первые шаги в профессиональной сфере, которая ей была близка и нравилась. Юля очень долго выбирала программу «Масы», рассматривала для себя разные варианты и остановилась на программе «Статус». «Меня сразу привлек индивидуальный подход, с которым ко мне отнеслись в Israel Experience, команда сотрудников учла мои запросы, интересы и профессиональный опыт. Несмотря на то, что сфера, в которой я хотела попробовать себя в Израиле, была очень сложной, руководитель программы стажировок неожиданно для меня подобрал мне место, о котором можно было только мечтать». Так Юлия попала на стажировку и обучение в одну из самых престижных Академий парикмахерского искусства Motie Rubin Academy, где во время участия в программе «Статус» Юлия с успехом прошла обучение по специальности «Парикмахер-стилист».
Во время программы Юлия проявила себя как первоклассный профессионал, ответственно подходящий к процессу стажировки, а потому, руководители Академии пригласили ее принять участие в Международном чемпионате Парикмахерского искусства, где Юля заняла 3е место по направлению «Визаж» и 5е место в номинации «Свадебная прическа».
После окончания программы «Статус» Юлия сделала алию и продолжила свое сотрудничество с Академией, где сейчас является визажистом-стилистом, официальным представителем компании Motie Rubin по работе с русскоязычной аудиторией. А в 2015 году Юля уже стала победительницей во многих номинациях и пополнила свою коллекцию новыми медалями и кубками. В планах у Юлии продолжать свое профессиональное развитие, совершенствовать иврит и радовать израильтян новыми образами.

 

Юлия Стипакова 1

Вернуться к списку новостей